总务部翡翠湖校区后勤管理办公室办事指南

温馨提示:
  总务部翡翠湖校区后勤管理办公室翡翠湖校区综合服务中心工作时间:每周一至周五       电话:63831671

 

翡翠湖校区综合服务中心大厅
“后勤服务窗口”办事指南


     一、翡翠湖校区后勤管理办公室受总务部委托在翡翠湖校区综合服务中心大厅直接面向师生员工设立 “后勤服务窗口”。
    

     二、接受师生员工对学校后勤服务工作的咨询、投诉和建议,为师生员工提供“便捷、优质、高效”的服务。
    

     三、承办翡翠湖校区后勤服务相关事宜
     1、应急事件处理:学生碰到与后勤服务相关的突发事项,可向后勤窗口工作人员求助。
     2、失物招领:失主在丢失物品后,直接到后勤窗口咨询,认领时须出示有效证件。
     3、新生食宿生活指南及毕业生后勤范围内离校手续办理:毕业学生在缴清所有费用,交接完寝室所有物品后可直接到翡翠湖校区服务中心(后勤窗口)办理离校手续。
     4、受理报修:学生可到后勤窗口向工作人员报修,也可直接电话报修:63831130,也可在后勤报修网站上进行报修。后勤报修网站网址:
http://repair.hfut.edu.cn
 
  四、承办“翡翠湖校区工程施工进驻许可证”及其它相关手续。
  
  五、后勤窗口服务热线:63831671