关于启用翡翠湖校区综合服务中心的通知

校内各单位:

为落实学校双校区办学的指导思想,加快管理、服务部门的职能延伸,为翡翠湖校区师生提供优质、规范、便捷、高效的服务,进一步推进机关效能建设,定于2013年10月14日正式启用翡翠湖校区综合服务中心,现将有关事项通知如下:
     一、 首批入驻单位
     1. 校务部
     党政办公室    保卫办公室
     2. 教务部
     3. 研究生院
     信息与网络中心
     4. 科学技术研究院
     社会科学研究办公室
     5. 财务部
     学生资助服务中心
     6. 总务部
     翡翠湖校区后勤管理办公室  能源服务中心  物业服务中心
     7. 学生就业指导中心
     8. 党群部门
     宣传部(星期一)
     工 会(星期二)
     统战部(星期四)
     组织部(星期五)
     二、 入驻单位业务范围、工作流程可登录机关效能建设网查询,同时实行现办、接办、转办,最大限度减少师生办事时间。
     三、 翡翠湖校区综合服务中心实行服务承诺制、限时办结制、首问负责制、一次告知制、责任追究制。
     四、 翡翠湖校区综合服务中心作息时间执行翡翠湖校区作息时间。
     五、 鉴于翡翠湖校区综合服务中心处于始运行阶段,会存在或出现一些问题,欢迎广大师生提出意见和建议(信箱:xnjs@hfut.edu.cn),我们将根据综合服务中心运行情况对入驻单位、工作流程适时进行调整。

校务部
                                                                                                        2013 . 10 .12